За невзаимную рекламу стучим по голове! сильно!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-24 23:27:22
Джага-джага-бздынкс!
Да-да, именно так! И не делай круглые глаза, тебе это уже не поможет… Тебе поможет только одно – если ты соизволишь зайти к нам! http://worldoffeelings.rolka.su
Наша новая ролевая по Гарри Поттеру, не имеет не малейшего отношения к джа-джаге, а тем более бздынксе! Просто наша уважаемая администрация, немного поругалась с головой. Вот и несет всякую чушь в рекламе….
Но покончим с чушью! Давай поговорим о прекрасном! Например…. О достоинствах нашего сайта! Нашей ролевой!
- как уже было сказано «повздорившая» с трезвым разумом администрация. Главный админ – Ромильда Вейн, и психованный админ – Блейз Забини. Так же у нас есть замечательный модератор устрашитель (бойтесь его) – Северус Снейп! Наша умничка и очаровашка Гермионочка Грейнджер в роли главного модера, и пр. сбежавшие из дурки…
- Наши супер игроки! У нас просто великолепные и правдоподобные Драко и Гарри! Это просто бомба! Первый просто сексуальный маньяк какой-то, а второй – соблазнитель лучших подруг и админов сайта!
- Наш дизайн – миленько так, симпатичненько. Всегда мы и авку подыщем, и выслушаем твои пожелания. Все тут просто великолепно.
- У нас прием неканона! Мы верим вам, что вы можете внести новую толику в мир Гаррии Поттера именно своим неповторимым характером, и именно своим именем!
Но все таки! Маза фака, однако!
У нас мало игроков! Очень мало! Дафай, не тормози, иди к нам! Мы тут бара-бумничаем, и прочую чушь несем…. (Думаю, уважаемый читатель это уже заметил).
Мы ждем тебя! Заходи сам, и приводи друзей!
Мы всегда рады тебе…
Поделиться32008-11-24 23:49:38
Хогвартс. Красивая история. NC-21
Картинка кликабельнаНовая история, обещающая стать бесконечной...
Наша ролевая рада Вам предложить:Высокий рейтинг NC-21
Красивый щадящий глаза дизайн
Добрая и в тоже время требовательная администрация
Сложившийся коллектив
Хорошая организация
Гибкий сюжет и много квестов
У нас по-прежнему много свободных ролей!
Система вознаграждения за игру
Награды активистам форума
Вас ждет только открывшаяся ролевая игра, желающая стать вашей частичкой... Давайте вместе творить Красивую Историю!Нам очень нужны администраторы и модераторы, а так же все желающие приятно провести время!
Приходи!
http://yourgame.mybb.ru
http://yourgame.mybb.ru
Поделиться42008-11-28 16:36:52

Не задавай много вопросов, зачем и для чего
Вступи на тропу нового пути, ведущего к победе
Поделиться52008-11-28 16:46:36
Hogwarts [they have only hope] Рейтинг NC-21

Где-то в Лодоне Авроры борются против Пожирателей Смерти,а в Хогвартсе Слизерин борется с Гриффиндором за любовь. Волдеморд вернулся и ему нужен способ попасть в Хограртс. Сможет ли он?
Когда Лаванда и ее сестра ездили во Францию к бабушке,Мила нашла кольцо на чердаке. На этом кольце были многие старые заклинания. Мила одела его и получила огромные силы. Волдеморд узнав про это,решил вселиться в Милу что бы иметь силу и убить Гарри через нее. Лаванда понимает что Мила уже не та девочка которую она знала. Старшая Браун рассказывает про это своим подругам (Падме,Парвати и Джинни). Т.к. Лав и Парвати любят прорицание они садятся и гадают на картах о Миле....
+ Много свободных ролей
+ Очень добрая администрация
+ Вы можете стать модератором
+ Хороший дизайн
- Мало народу
Тебя заинтересовало? Тогда заходи к Нам!
http://harrypotterlove.8bb.ru/
Во всех сердцах живет любовь!
Поделиться62008-11-28 16:48:07
6-ой год обучения Гарри Поттера... Пропажа и появление необычных вещей... Магический мир бунтует... Казалось, никто не хочет новой войны... Духи... переходят в мир живых!.. Что дальше? Решать тебе!
Наши "+":
Мы только что открылись, поэтому: 1. Все роли свободны))))
2. Хорошая возможность стать модером или админом))))
Свободный сюжет, т.е. со своим персонажем делайте, что хотите)))
Наши "-":
Мы только что открылись, поэтому: 1. Народу мало((((
2. Некоторые темы ещё создаются(((
Гарри Поттер ждет вас.
{Гарри Поттер}
Поделиться72008-11-28 16:55:27
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться82008-11-28 17:04:43
Вот он... седьмой год обучения Гарри Поттера и его друзей.
Для волшебников наступили тёмные времена... Тёмный Лорд на свободе, и его сила увеличивается с каждым днём, приближая решающую битву. Пожиратели смерти рыщут по Англии, оставляя за собой кровавые следы... Хогвартс всё равно остаётся самым безопасным местом в магической Англии.
Но, несмотря на войну, юноши и девушки предаются любовным утехам, будто боясь, что если сейчас не полюбят и не почувствуют себя любимыми, то это не произойдёт никогда… Никто не верит, что Гарри Поттер сможет победить Тёмного Лорда
Суть нашей ролевой в том, что сюжет мы придумываем вместе! Скажите: банально? Ничего подобного! КАЖДЫЙ участник ролевой будит участвовать в отыгрыше, для этого вам нужно только продумать и как можно подробнее описать свою биографию в анкете. Плюс пожелания к будущему сюжету написать в спец. тему, либо в ЛС главному администратору.
Поделиться92008-11-30 14:30:02
Мы были молоды, мы дыли счастливы
- Лили, я люблю тебя...
- Я тоже люблю тебя, Джеймс
- Нарцисса Блэк, ты будешь моей невестой?
- Да, Люциус...
Один миг... И всё изменилось
- Лили, беги, уводи Гарри, я его задержу!
- Нет! Не убивай Гарри! Убей лучше меня!
Но хотим ли мы всего этого?
Назад в 70-е, где мы были молоды. Откроем дверь в прошлое, где мы ещё не знали войны, где мы любили и были счастливы...
Нажми на картинку и измени историю...
Поделиться102008-12-01 15:16:26
Hogwarts is Love school

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться112008-12-01 15:24:53
This world is cruel, hard & deceptive, but it`s your world. Do you wish to change your life to the best? Only try...
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
В игру срочно требуются Кэли (старший менеджер клуба), Бэн (охранник) и главный конкурент (наше обаятельное Зло) – Джеймс.
Обо всех этих персонажах можно прочесть здесь
F.A.Q. ролевой здесь
Поделиться132008-12-01 16:55:37
6-й год обучения в Хогвартсе. Каждый год, 1-го сентября ученики прибывают в Хогвартс,
после трёх месяцев разлуки. Но каковым будет этот год? Что измениться? Ученики значительно повзрослели,
готовы любить и быть любимыми. Любовь, страсть, ненависть, вражда, соперничество - всё это ожидает их.
Но как будут развиваться события зависит только от тебя..
Поделиться142008-12-02 07:29:51
[власть]: в чьих руках?
[тайна]: в чьем имени?
[решение]: чьих проблем?
...Обрывки чужих воспоминаний никак не желали складываться воедино. А собственному разуму они отказывались верить...
Хогвартс, совсем недавно называемый оплотом веры и добра, чем он стал сейчас? Те же стены - чужие лица, причудливо-жестокая игра: убийца на месте убитого (да, имя нового директора - Северус Снейп), враги - в наставниках (чего стоит хотя-бы новый преподаватель ЗОТИ - о, вы его наверняка хорошо знаете - Люциус Малфой), а зло воплощенное (его имени не произносят вслух) - в Хогвартсе - собственной персоной, под видом одного из преподавателей...
Ненависть становится любовью, война остается войной, в которой каждый - сам за себя. Или - против?
Поделиться152008-12-02 15:53:04
Это ролевая о жизни в мегаполисе, в огромном и непостоянном Лос-Анжелесе...
Здесь в одних и тех же кругах вертятся люди совершенно разных профессий...
Город полон знаменитостей, настоящих звезд, у которых жизнь бъет ключом и не стоит на месте ни секунду...
Есть среди них и простые смертные,без которых жизнь звезд не была бы столь благополучной, их помощники,менеджеры, а также люди совсем отличных от звездных профессий,но живя в этом городе они все равно так или иначе с ними сталкиваются...
Примерьте на себе каково быть звездой,папарацци или журналистом, уверена - вам понравится..=))
Окунитесь в мир Голливуда, манящий своей роскошью и комфортом, здесь крутятся интриги,деньги и власть....но есть тут место и для настоящей любви....
Это настоящая жизнь и судьба вашего героя в ваших руках....
Поделиться162008-12-03 13:13:45

Не задавай много вопросов, зачем и для чего
Вступи на тропу нового пути, ведущего к победе
Поделиться172008-12-03 14:27:44
Отрывки из дневника Гринграсс
***"Вот и прошла неделя. Тяжелая, по сути, неделя. Твои улыбки заставляют замирать мое сердце.. Что это любовь? Почему мне так не выносимо видеть эти улыбки обращенную не ко мне? Почему слезы наворачиваются на глаза когда я вижу тебя Тео с другой?? Я Дафна Гринграсс реву из-за тебя каждую ночь, зная, что твоя любовь не доступна мне, ты ж любишь её.
Мне страшно.. Оттого, что если я не думаю о тебе, значит, я не думаю вовсе.
Страшно, что если я не пишу о тебе, значит, не пишу вовсе.
Тебя становится двое: ты и ты во мне.
А я пропадаю...."
Отрывки из дневника Торрента
***"Даф, Даф, Даф… Мысли о тебе заполняют все мое свободное время. Я забываю о ней, которая сейчас рядом со мной. Мне хочется быть с тобой, жизнь прожить с тобой. Да, да, я влюблен. Влюблен по-настоящему. Но никогда не скажу это. Стеснение? Увы, нет. Просто я знаю, что такой как я , тебе не нужен. Если бы ты знала, как много в тебе хорошего… Ты бы не делала сколько плохого. Если бы ты знала. Что тебя любят, ты бы не ненавидела всех так сильно. Если бы ты знала что такое дружба, у тебя не было бы столько врагов.
Если бы ты чаще оборачивалась, мы бы были вместе...
Скоро Новый год… Знаешь, что я хочу получить на него?
Счастье. Нет, нет, не какие-то глупые безделушки.... А тебя.
И можно даже не перевязывать ленточкой.
P.S. I love you?
А ты веришь в любовь?
Поделиться182009-03-13 01:29:00
[власть]: в чьих руках?
[тайна]: в чьем имени?
[решение]: чьих проблем?
...Обрывки чужих воспоминаний никак не желали складываться воедино. А собственному разуму они отказывались верить...
Хогвартс, совсем недавно называемый оплотом веры и добра, чем он стал сейчас? Те же стены - чужие лица, причудливо-жестокая игра: убийца на месте убитого (да, имя нового директора - Северус Снейп), враги - в наставниках (чего стоит хотя-бы новый преподаватель ЗОТИ - о, вы его наверняка хорошо знаете - Люциус Малфой), а зло воплощенное (его имени не произносят вслух) - в Хогвартсе - собственной персоной, под видом одного из преподавателей...
Ненависть становится любовью, война остается войной, в которой каждый - сам за себя. Или - против?
Поделиться202010-01-03 19:38:47
Hogwarts.Dark history...

Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь в мире а особенно в Англии все не так спокойно как раньше. Точнее сказать совсем не спокойно...
Еще бы, власть захватил Лорд Волдеморт. Грязнокровок исключают из Хогвартса, те, кто занимал какие-либо должности увольняются. Изданы новые законы.
Убит директор Хогвартса Альбус Дамблдор, и министр магии Руфус Скримджер.
Наступил новый этап в истории...
Темный Лорд победил, но есть ли хоть маленький шанс ему противостоять? Кто знает, может быть остались еще люди, способные противостоять новому режиму? Не всех ли героев способных бороться, убили?)
Комментарии администратора:
-Наша темная история стала еще темнее! Как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), в министерстве практически нету работников (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнилось 2 года!

- нет новых сообщений;
- есть новые сообщения;
- тема закрыта.