Но жизнь странная штука и спустя три года у Эммы появилась мачеха, которая жутко не любила девочку.
Небольшой этюд на тему "запись в дневнике". Как девочка относилась к мачехе, что думала... Можно просто описать небольшую состыковочку.
Your fate is... |
|
Администрация: Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет| |Правила| |Список ролей| |Большая часть форума не видна гостям. Что бы увидеть больше, зарегистрируйтесь.| Новости: Ролевая создана! Срочно разыскиваются модеры, админы и игроки! |
Пока нет действий. Август. 28, воскресенье, вечер Теплый, летний вечер. А чего вы ждали в августе? Дорогие рекламщики,вы можете рекламить под ником Ник:Врединка Пароль:1234 Реклама взаимная!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Your fate is... » Пробные посты » Emma Tomas
Но жизнь странная штука и спустя три года у Эммы появилась мачеха, которая жутко не любила девочку.
Небольшой этюд на тему "запись в дневнике". Как девочка относилась к мачехе, что думала... Можно просто описать небольшую состыковочку.
Ну вот опять. писала в своем дневнике десятилетняя Эм, аккуратно выводя буквы.И знаешь, из-за чего она на этот раз на меня наорала? Ей не понравилось, что я где попало разбрасываю свои вещи! Что мне теперь, нельзя туфли в коридоре ставить? Ну подумаешь, поставила не точно по её отметке...Надоело.
-ЭММА! СЕЙЧАС ЖЕ СПУСТИСЬ! Ну вот опять начинается. грустно подумала девочка и слезла с кровати.
-ИДУ! крикнула она, поспешно нашаривая под кроватью тапки.
-Ты есть будешь? Я для кого готовлю? Папа твой работает, старается доченьке вкусное купить, а ты есть не хочешь! её "обожаемая" мачеха брызгала слюной от негодования. Видел бы папа какая она сейчас, на самом деле. Он бы с ней развелся и мы жили вдвоём. отметила про себя Эмма, садясь за стол и осматривая ненавистную овсянку.
-Миссис, вы же говорили, что папа мне на вкусности зарабатывает. А где они? Почему то я каждый день ем овсянку. девочка посмотрела на мачеху и тут же опустила глаза в тарелку.
-Да как ты смеешь! Все лицо женщины покрылось красными пятнами. Гадина! Марш в школу, и смотри денег много в кафетерии не трать! она посмотрела на падчерицу, взяла тарелку и сунула её в холодильник.
Значит на обед будет завтрак. с обидой подумала Эм и побежала к себе в комнату одеваться. Извини, дневничок, но мне придется идти в школу. И назло этой противной толстухе проесть все деньги. Я люблю папу, а не её. Ну все, я убежала. она закрыла дневник на замочек, сунула его под подушку, бросила в рюкзак несколько учебников и пулей вылетела из дома.
Вот это у тебя вышло на славу) Молодчинка. Принята без лишних вопросов!
Отредактировано Emma Tomas (2008-11-28 00:06:05)
Вы здесь » Your fate is... » Пробные посты » Emma Tomas